мстя страшна

Вовка цену знает.Цену!
Цены падают: года!
Вовка сам такой.Измена
в наше время не беда.
Нахлебался в жизни личной
счастья. Истина смешна.
-Мстю козлу!-звучит обычно:
-Мстю и мстя моя страшна!
Пусть не режут, не стреляют.
Даже сорок лет спустя
то и дело удивляет
поразительная мстя.


Рецензии