Завистливый...

Думал хоть на старости не встречу таких вот. Семью создал, уединение, чистоту и красоту. Но, не тут-то было. Разорвут единение, нарушат покой, замутят чистоту... Что же это за звери такие и откуда взялись?!

По "наитию", по "незнанию", пакость делает мирозданию,
Мутит воду в пургу, и молчит в тишину.
В нетерпеньи душа, чернотою полна, и секунды не знает простоев,
В нём злоба так отточена, до современности устоев.
Не знает мерзость доброты, и света Божьего не видит,
Чистейших Ангелов воды, сей боров, тоже ненавидит.
Везде во всём ему дорога, и даже коврик у порога,
Но, не сидится ему дома, он как паромщик у парома,
С собой, свою же черноту, он тянет целую версту.
Разрушив множество сердец, пройдёт он путь свой скверный,
Здесь не поможет и "отец", ведь этот смерд, что пёсик верный.
Как разорвать порочный круг, чтоб даже не было обидно,
Развеять сгусток, сей комок, энергетического быдла.
Я знаю, что уж предпринять, и мысль, поверьте, не бесплодная,
Язык обрезать наглецам, как тело инородное.
Распять, под веру, под Христа, пусть песнь звучит как вводная, 
Да пропадёт вся чернота, нас с миром встретит жизнь свободная!!!
                06.02.2019г.


Рецензии