Солдат

                С НАМИ.  БОГ !

          Православные.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ !


                СОЛДАТ. 

                МНЕ. ПРИСНИЛАСЬ.  РОДНАЯ. СТОРОНКА ,
                Дожди--   ЛИВНИ. ИДУТ.  НАД. СЕЛОМ ,
                ДАЖЕ. КУРЫ. ПОПРЯТАЛИСЬ. В. ХЛЕВЕ ;
                ХОДИТ.  В. ПОЛЕ. ТАБУН. ЗА. ХОЛМОМ .

                НЕ.  ХОЧУ. Я.  НА. ДОЖДИК. СМОТРЕТЬ ,
                ЧТОБ.  НЕ. ВСТРЕТИТЬ. ЧЕГО-- ТО. ИНОГО ;
                Я.  НА. ВСЮ. ЭТУ. СЛЯКОТЬ.  И. МУТЬ ,
                БУДУ. ЩУРИТЬ.  ГЛАЗА.  СУРОВО !

               ХОТЬ. БЫ. СТАЛО. НЕМНОЖКО. ТЕПЛЕЙ ,
               МЕЖ.  МУЖИЦКИХ. ДОМОВ , КОЛОКОЛЕН ;
               ВЕЗЁТ.  МЕЛЬНИК. С. УТРА.  ЗА. ХОЛМОМ ,
               ХОЛЩЕВЫЕ  МЕШКИ. С. ПОМОЛОМ .

            У.  КОМПАРТОВ.  НЕ. БУДЕШЬ. ТЫ , СЫТ
            МИР.  НЕСЧАСТНЫХ.  ОН -- ВСЮДУ. ВОИН,
            ЖАЛЬ. ПАРТКОМЫ.  НЕ. ЛЮБЯТ. РУСЬ.  ДИКО ,
            Не.  ПУГАЙСЯ.  НАЧАЛЬСТВА.  СОЛДАТ
            И. ЖИВИ. НА. РУСИ.  ОТКРЫТО !

                На. СЕЛЕ. ТАК. МНОГО. ПРОЧИХ ,
                НЕ.  ОДИН. ТЫ , С. ПОГАНОЙ. СУДЬБОЙ ,
                Нас. МЕНТЯРА.  ДУБИНКОЙ. КОЛОТИТ ,
                ПАРТКОМ. ГРАБИТ , КАК. КАТ. ПРОХОДНОЙ ,

С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

ХОИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Г.  ОРЁЛ......................

               


Рецензии