Любовь

Любовь любовь! 
Ты муза всех поэтов! 
И от тебя кружится голова!
Как много в тебе тайн и секретов. 
Но ты всегда желанна и права. 
Скажи любовь. 
Как жить нам в этом мире? 
Когда ты на свидание не пришла. 
Когда я вновь одна. 
В пустой квартире. 
Когда дорогу в жизни не нашла. 
Давай поговорим! Прекрасный вечер! 
Налью бокал французского вина. 
Ты знаешь, я так рада нашей встрече. 
Благодарю тебя за то, что ты пришла! 
Я думала любовь это страдания. 
Казалось мне что это лишь мечта! 
Но под покровом разочарований. 
Заполнилась в пространстве пустота. 
Только сейчас увы я понимаю. 
Что ты всегда со мной была. 
Везде и всюду. Прости любовь! 
Теперь я принимаю! 
И больше огорчать тебя не буду. 
Ты жизнь мою спасла! Это прекрасно! 
Любимой быть. Все сущее любить. 
Светить в ночи. И солнышком быть ясным!
И той что невозможно разлюбить!


Рецензии