Жизнь в кредит

  Белый дом совсем заврался
  несёт такую ахинею
  в злобной ярости взорвался
  и его клика иже с нею

  как может Белый дом, богатый
  иметь такой огромный долг?
  копить большие триллионы
  и жить безбедно долго в долг

  долг отдавать никто не просит
  и в суд никто не подаёт
  от возвращения долга "косит"
  и никому не отдаёт

  чужое золото забрали,
  а отдавать, не отдают
  всё к рукам своим прибрали
  дурной пример всем подают

  если слитки возвращают,
  то золото перекуют
  слитки все переплавляют
  и вольфрам туда суют

  там золотом совсем не "пахнет"
  процентов сорок, если есть
  и получатель только ахнет,
  а совесть ли у "янки" есть?

  американцы - кровопийцы
  чужую кровь везде сосут
  когда ж над ними состоится
  справедливый, божий суд?

  как жандарму удаётся
  жить почти всю жизнь в кредит?
  кровь везде рекою льётся,
  где побирается бандит

  южная Америка
  северной ограблена,
  а все ресурсы Африки
  Западом разграблены

  в Америке станок печатный
  доллары печатает
  и должник долг триллиардный
  скоро распечатает


 
 
 


Рецензии