Нетленная

Нетленная моя, златоволосая,

Раздетая до крови, до нутра,

Прости, что в тишине бросил я

Тебя до наступления утра.

Прости меня, грешника-предателя,

Коснись рукою нежной моих век.

В мире пустых и лживых обывателей

Я тоже, милая, просто человек.

Одно лишь радует меня, моя нетленная:

Что тленен я, не вечен под луной.

В счастливый день уж насовсем исчезну я,

Мои грехи последуют за мной.


Рецензии