выпить не с кем

Вроде,как бы и с душою,
как бы без трескучих фраз.
Нет! Чужие все! Чужое.
Близкое - Михайлов Стас.
Не играли на гитаре,
не...,и не...,и не....,и не...
Все же,скучный,все же старый
никакой не свет в окне.
Только в качестве довеска
к "Настоящим" и "Большим",
да еще бывает не с кем
выпить одиноким им.


Рецензии