Мне окунуться бы в море бездонное

Мне окунуться бы в море бездонное
Да позабыть все мирские дела.
Может быть в небо вспорхнуть мне свободное,
Или же в землю врасти как скала.

Хочется выть рядом с дикими в'олками.
Чуждо мне все, что привычно вам всем.
Мне обходить бы вас надо задворками
Но не покинуть уже этих стен.

Душу терзают большие сомнения,
Что будет дальше не знает никто.
Я лишь прошу, придержите вы мнения
Для тех, кому точно НЕ всё равно.


Рецензии