и сердцем чувствует, и рукой проверит

Да рукой проверь! Рукою!
Сердцем чувствуешь? Обман!
В состоянии покоя
не срабатывает план.
Нас обманывать не сложно,
проще,чем разгрызть орех.
Организм любой безбожно
так и просится на грех!
А когда греха не надо,
а волнует...Нет,нет,нет.
Чуждые живому взгляды
появляются на свет
в пору грустную,плохую.
Горе людям от ума.
Кто там плачет в ночь лихую?

...и не говори,кума.


Рецензии