Сердце ничего не забывает

Сердце ничего не забывает,
Все хранится в томной глубине.
Отголоски прошлого листая,
Спрашиваю, помнишь обо мне?
Тот закон, что мировым зовется,
Обойти не в силах мы подчас,
Заметает тусклое оконце,
Намекает, что не в этот раз.


Рецензии