знаю точно

 Нам февраль теплом весну пророчит
тонкой струйкой слёзно по стеклу.
Что придёт весна я знаю точно
что  разлуку вновь переживу.
Голуби кружат на небе синем
точкой исчезают  за  окном,
Тает  на березах белый иней
Значит будем скоро мы вдвоём.

Пр
Тускло светят звёзды в поднебесье
Светит равнодушно нам луна
Только знаю точно будем вместе
Выпьем свою страсть весной до дна.

Больше не остынут наши души
В холодах февральской тишины
Нам восторг любви весною нужен
потому, что оба  влюблены.
В Феврале короче стали ночи,
оттепели струйкой по стеклу...
Что придёт весна я знаю точно
Вновь  разлуку я переживу.

Пр
Тускло светят звёзды в поднебесье
Светит равнодушно нам луна,
Только знаю точно будем вместе
Выпьем свою страсть весной до дна.


Рецензии