60 минут

Идёт война кругом враги
А мы с трибун всё вопрошаем
«Почто законы нарушаем?
Ну-ну противник наш не лги»

Во страхе нас не обвинишь
В том убеждались все не раз уж
И силой нас не победишь
И не подвержены мы сглазу

Но почему-то потакать
Мы каждой глупости готовы
Коль воевать так воевать
Против финансовой той прорвы

А мы взываем к их мозгам
На юридическое поле
Вернуться приглашаем - срам
Продлится этот весь доколе?

Мы в заблуждение врагов
Той нерешительностью вводим
Бычок не опустил рогов?
Смирен должно быть по породе

Но стоит только сотрясти
Земную твердь хоть раз копытом
В чести тотчас же у врагов 
Мы будем столько раз уж битых...


Рецензии