зелёный суп...

Я сотворю зелёный суп!
С любовью я кладу туда крапиву,
Укроп, петрушку, щавель, лук...
А съев его, стану красивой!!!
Я сотворю суп цвета солнца -
Морковка, тыква, помидор)
Милее мир станет в оконце,
Почаще стану посылать я небу взор...
И сотворю пирог из яблок,
Да ароматных трав я заварю...
Мне не обидно, что зовут меня все травоядной,
Я всё равно вас всех люблю!!!

С  любовью Марина Герман)


Рецензии