Я большая

Меня сегодня поздравляют
Мама , папа - обнимают
Целый дом у нас гостей
Все с подарками идут
И подарки мне дают
Разноцветные шары ,
Велосипед . конфеты ,
Куклу и ботинки ,
 юбку , блузку,
 шаровары
Шубку , шапку
И перчатки.
День Рождения у ДАШИ
Принимай подарки наши.
Торт большущий принесли
Загорелось три свечи
Значит года тоже три.
Даша их задула сразу
Съели торт большой мы сразу.
Гости наши разошлись.
Утром в детский сад пошли.
Даша с самого утра
Одевалася сама.
Стала платье одевать
Не поймёт : где перед ,где зад
А сапожки на две ножки
В разны стороны мыски
Мама: давай Даша помогу
Я с умею , я  смогу
Чуть мы в сад не опоздали
Пока Дашу наряжали.
 


Рецензии