танков не боятся

Не японец.На худой
на конец могу и в танке
заниматься ерундой
и в какой-нибудь тачанке.

Тучи вечно ходят хмуро
кто бы что ни  говорил
от Байкала до Амура
и до самых до Курилл.

А у нас
российский газ,
нефтепроводы,границы,
толерантность,молоко.

Разве танков кто боится?
Танки очень далеко


Рецензии