Тихий рабочий вечер

Тихий рабочий вечер
Мы вдвоём опять,
Вновь пылают свечи
Любовь, вино, кровать…
Мы чисты под небом
И глаза горят,
И под теплым пледом,
Проводим мы закат.
Ты мой алый ангел,
Я люблю тебя,
С тобой я расцветаю,
Связала нас судьба.
Сбудутся желанья,
Все чаяния и сны,
Счастье захлестнет нас,
В любви мы все чисты.
Тихий рабочий вечер
Мы вдвоём опять,
Вновь пылают свечи
Любовь, вино, кровать…


Рецензии