Твоя ложь

Мои очи пришиты, как пуговицы,
К твоему бесподобному телу.
В голове нити разума путаются,
Вновь тебя полюбить не посмею.

Свои губы закрыв на замок,
Не скажу, как хочу я повеситься.
Развязав себе руки, я смог
Отыскать в рифмах психолечебницу.

С уха лапу медведь убрал вежливо,
Я услышал в твоих речах фальшь.
Сколько б ты мне лапши не навешала,
Ты мне больше себя не продашь.

Мою правду разбила шрапнелью,
Я раскрыл твою ложь, словно дверцу.
Об одном теперь только жалею,
Что я принял любовь близко к сердцу.


Рецензии