Плавятся мысли 18

18+

Взрывает желанье
И мозг плавят мысли,
Потеря сознанья,
По-моему близко.

Кричишь уже громко.
До судорог пальцы
Сжимая тесемку,
Срывают бюстгальтер.

Теряя терпенье
Рвешь ниточку плавок.
Никчёмны сомненья
И нет больше ставок.

Течет бесконечность
Горячей волною,
Соленая вечность,
На шёлк подо мною..
 


Рецензии
И плавятся мысли под чувством желанья...

Надежда Корн   02.05.2024 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.