закончилась гроза..

Закончилась гроза, продрогли мысли,
Я помню об одном — хочу забыть,
Пусть обжигает солнце новый день лучистый,
Чтобы согреться , наконец, чтоб снова жить.
По мокрым веткам всё ещё скользит,
Усталая весенняя слеза,
Пока не знаю , всё ещё болит?
Иль только страх отринула гроза?!
Дыханием наполню этот день,
Переполняет ароматом грудь ,
Легко и радостно спешу его вдохнуть.
И пусть сомненья не оставят тень.


Рецензии