Любовь в Раю

Любишь ты и я люблю, -
Мы с тобой живём в Раю!
~*~

Мы с женой живём в Раю,
Очень я её люблю.
Любит и она меня,
Мы - счастливая семья!
~*~

Вам советуем: любите
И в своём Раю живите.
Чтобы не проникло зло,
Тайну не уволокло -
Берегите честь семьи,
Чтобы жить в Раю, в любви!
               ~*~*~*~

Февраль/ 14/ 2019г.; 23:50
Август/ 20/ 2019г.; 13:48
Август/ 20/ 2019г.; 14:08
*


Рецензии