Олбанская валентинка

прашла лябофф завяле памедоры
батинке жмут и мну нихарашо
асталси ф памети цвяток каторый
я падарил тибе а ты ф гаршок
ваткнула кактус ни палиф слизаме
зачем ты сразу мну пянком патзат
шнурки с табой карочи завезале
тибе митла мну нимарской пассат
)))


Рецензии