Гаана

Берег Средиземного Моря
Ракушка между пальца
Песок в носу...

Африка...
ПХ не парит и не дарит
Разгрузка на четыре
штык-нож,
Беломор, коробка спичек в кормане...

Девушка у КПП
Духами обьяла комнату в заперти...


Рецензии