Что нам чужие боги

Что нам чужие боги,
Что нам чужие пороги,
Медленно огибаем веру,
Во многом не знаем меры.

Тратим энергии много,
На инстаграмного бога,
Плачим смеясь в неволе,
Сколько от этого боли.

Мерим мерилом единым,
Думаем непобедимы,
Жалость даруя щедро,
Ну а завидовать вредно.

Статус Вконтакте мудрый,
Багаж за плечами скудный,
Глазками хлопать можно,
Может лучше мороженого?

Может мы где-то не правы,
В чем то дурные нравы,
Правда она такая,
Где-то добрая, где-то злая.

Что нам чужие боги,
Что нам чужие пороги ,
Что нам вообще чужие,
Если нам чужды родные.


Рецензии