шутка на тему курения

С сигаретой коль в инете,
Новый издали указ.
Дума есть на белом свете,
В хвост и гриву треплет нас.

Фото ежель с сигаретой,
В минималку штраф дают.
Если пьешь еще при этом,
То на каторгу пошлют.

Так что с этим осторожно.
Дома лишь разрешено.
Воровать в России можно,
Не кури, не пей вино.

Наши беды от курения,
От любителей попить.
Вынесли постановления,
Этот ужас прекратить.

Сразу все разбогатеют,
В экономике подъем.
Ну а если не сумеют,
Депутаты ни при чем.


Рецензии