А давай...

А давай узнаем с тобой,
Где весна собирается в путь ...
И от серости городов
Убежим ... Обо всем позабудь ...

Выше неба и облаков,
Дальше света конца или снов ...
Холод дверь закрывал свою,
Чуя запах весенних садов ...

А давай будем звать весну ...
Птицы снова к своим берегам ... 
Я в тебе её отыщу
И уже никому не отдам ...

               
                2019 ...


Рецензии