Шурави!

Уходили за речку,
Взяв, щепотку, земли.
Чтобы, там и остаться,
Навсегда, - Шурави!
Знать, такая, Судьба,
Просто, надо, суметь,
За чужие дела,
В глаза смерти смотреть!
Уходили за речку,
Взяв, щепотку, земли,
Пусть, земля, пухом будет,
Вам, - Мои шурави!


Рецензии