Еще тысячелетье пронеслось

Еще тысячелетье пронеслось.
Вновь поменялись звездные скрижали.
И то, что мы когда-то потеряли,
Давно накручено на мировую ось.

Грядущее зовется тишиной,
Являя нам различные расклады,
Разлуку предвещая, иль награду,
И утешенья яростный покой.


Рецензии