К. Ф. Ковалёву - 83! Года идут...

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
КОНСТАНТИНУ ФЁДОРОВИЧУ КОВАЛЁВУ!
 
Года идут...
А у Поэзии -
Свой оборот вокруг Земли...
Так(!) -
Входит Жизнь в несоответствие
При написании
Негаданно
Желательной строки...
 
Александр Северный
15.02.2019


Рецензии