Неожиданный ответ

Я в Космос шлю желание.
С надеждой жду ответ.
Устав от ожидания,
Сочла - надежды нет.
Но, Космос,
Он такой большой!
Желание моё
Среди других затерянных,
Похожих на нытье.
Уже другими планами
Забита голова.
Ответа на послание
Я больше не ждала.
Не сразу распознала я
Свой искаженный бред,
На глупые желания
Из Космоса привет.
На просьбу приземленную
Ответил, как умел...
На дуру изумленную
С улыбкою глядел.


Рецензии