две недели зимы

Зимы две недели осталось. Вот-вот
наступит весна. Солнце засияет.
Снег растает. Всё оживёт.
Так весною всегда бывает.
Когда-то мы все были доверчивые и худые,
но возраста всех придавила плита.
Коротки,все-таки,молодые
самые лучшие наши лета.


Рецензии