Прорыв

Мы уже оттолкнулись от дна.
Мы уже не стоим коленях.
По тоннелю, где цель видна,
Мы в упряжке мчим, на оленях.

Там светлее и светит фонарь.
Машет им впереди идущий.
Говорят: это сам государь,
Нас ведёт, прямо в райские кущи.

Если что-то пойдёт не так,
Срок прорыва будет не внятным.
Мы (для нас - это сущий пустяк),
Развернёмся, пойдём обратно.


Рецензии