Проблемы поэтического творчества графомана

Кого бы мне повергнуть в шок
И написать такой стишок,
Чтоб встало всё, что может встать!
Что бы такое написать?

Напряг свой мозг я до отказа,
А он - ленивая зараза,
Всё больше думает о том, ...
Я не могу сказать о чём:)

Я дозу дать ему пытался,
Чтоб он, скотина, постарался,
А он притих и разомлел,
Давно он этого хотел!!!!

Ну что, писать мне про ромашки?
Про белых облаков барашки?
Про ели, сосны и дубравы?
Что правы мы или неправы?

Про Украину, про Донбасс?
Про Меркель, про иконостас?
Чтоб не тянуть эту резину,
Пойду-ка я, ещё накину!


Рецензии
Спасибо!!!!!

Сергей Чибисов   16.02.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.