Мне Океан - отец родной 15-02-2019

...А я люблю судьбы простор,
Волной омытое сознанье.
Мне Океан* - отец родной,
А Я - Волна его признанья!

Во мне, энергия любви,
Вбирая чувственность мгновенья,
Несёт себя через стихи
Как суть судьбы! Как время проявленья.
---------------------------------------------
*Океан - инопланетяте, жизненно-мыслящее пространство, называют Сутью.
         Человечество - Богом. А я - Океаном и Отцом-Творцом.


Рецензии