Медленно пальцами в твоих волосах

Медленно пальцами в твоих волосах
Играю с кудряшками нежно и тонко.
Слышу отчетливый стон в голосах...
Это похоже ломка.

Выплеснув блеск из горящих глаз
Бросаюсь в последний омут.
Лишь бы увидеть тебя сейчас...
Скорее найти бы повод.

И под скользящий блеск фонарей
Взять твои тёплые руки. 
И под слиянием наших теней
В поцелуе застыть на сутки.


Рецензии