Antworten

Niemals war ich mir so sicher
mit dem was ich wirklich wollte, bis
ich begann nach innen zu schauen.
Hier liegen all meine Antworten ...
hier liegt alles was ich brauche
um im Frieden zu sein~
Ohja.... das Herz ist weise und
fuehrt uns wie eine sichere Hand-
ueber den Weg Liebe- immer wieder
nach Hause zurueck ...

Moege sich euer Tag, voller Gluecksmomente erfuellen....
In LIEBE-SEIN


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.