Вечность святого Валентина

Каждый раз, когда его сердце бьётся на сотни осколков,
Он наблюдает за ними, зная, что ненадолго
Каждый из них отразит в себе сердце любимой девчонки.
В каждом осколке девчонки все разные - смех, да и только!
Он рассмеяться бы мог.. Только, увы, так устроен
Мир, что однажды давно сам для себя он построил.
Каждый раз, когда его сердце бьётся на сотни осколков,
Он наблюдает за ними, зная - то не на долго.


Рецензии