Прекрасен снег под тяжестью твоего взгляда...

Прекрасен снег под тяжестью твоего взгляда.
Мне с тобой одной жизни мало, а мира всего не надо,
лишь тихий угол твоей души,
где я могу быть проявленной
как утерянная картина Санти.
Закрой мне ладонями взгляд, собой освяти,
тело и кровь мои позволь мне преподнести,
поставить бутоны роз в чаше из красной меди.
Да будет воля твоя, под благостью или плетью,
под любым твоим Небом, я его изучу как книги.
Сними со священников и набрось на меня вериги,
влей в меня пламя твоих восковых свечей.
Я прекрасна как ноты Уэббера
под тяжестью взгляда твоих очей.


Рецензии