У меня вскочил чирей...

У меня вскочил чирей
Я к врачу - там … не еврей.
Некто за столом сидит
Что-то под нос бурмулит.
Я задал ему вопрос:
Где всегдашний Либервоз?
"Либервоза тута нет -
Улетел вчера в Пхукет
Будет местных вылечить,
Тама - здорово платить!
А здесь я  вас вылечать
(У меня диплом врача -
Выменял его на чай...)
Ты, болезный, не серчай:
Быстрей чирей показай
Я ж достану шабельку
Разрублю чирьябельку!
Да не пукай ты, родной,
Моя - тоже с головой:
Я барану кирдык делал -
Тот довольный был такой!
Будешь ты довольный быть:
Или с палочкой ходить,
Иль в колясочке рулить…
"На своих двоих"?! - Забыть!"
..................................................
Да куда же ты - постой!
Пошутил я над тобой:
Кабинет я убираю,
Не лечу людей, друг мой!


Рецензии