Технология разрушающихся механизмов!

.
С утра приспичило первой жене,
я наливал в кастрюли воду для смыва,
потому как кран засорился на бачке
из за кипятка на днях пущенного в самоволку!

Потом мы пили кофе с молоком концентрированным
и сахаром из ложечки,сгущённое молоко не подходит!
Далее соседку приспичило смывать маску добра
синего цвета толстым слоем на лице и у ушей!

Тут меня начало приспичивать после шести таблеток
Активированного угля,с которого слегка спьянел,
или это от кофе с молоком,но без эля с подоконника
что у стекла дожидается охочего без нужды,а от
нечего делать якобы!

А до этого было!

Технология разрушающихся механизмов!

Из постулатов растений!

-В солнечном свете есть то,что мы можем преобразовать
в жизненную энергию!

Из сомна света выделяем нужное и преобразуем его!

В благодарность Солнцу,не молись на него,ослепнешь,
но а без него завянешь!
Значит Солнце призывать можно взамен дождя!

После этого наступило!

Советские краны сменили на более технологичные,
теперь они ломаются чаще и ремонт дороже будет,
легче новый купить и не париться в русской бане,
когда сауна с бассейном в наличии имеется
с ограничителем температуры от японского одеяла
сделанного в Китае со всеми температурными режимами,
приспособленными через тиристор с кулак,что от отсекателей
молний и не боящихся громов,со знаком качества на боку,
или на юбке!
А те которые на донышке имеют знак качества,вполне могут
оказаться подделкой под старину!
А почему Знак качества пишется с большой буквы?

Надо будет сходить по думать одним местом!
Ё!


Рецензии
Я ещё в советские времена купил гантели. Обычные, литые из низкоуглеродистой стали. На них стоял знак качества. Они у меня и тепер есть. Когда засаливаю рыбу. то использую их как гнёт. Очень способствует.
А с большой писали наверное потому, что бы придать больше солидности.

Валус Калейс   15.02.2019 21:33     Заявить о нарушении
А у меня есть самодельные гантели серебрянкой покрыты,я ими тоже по утрам
прижимаю живот,чтобы сильно не выпячивал,иногда помогает!

Леонид Якутович   16.02.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.