Мы с тобой - 1

Мы с тобой удивительно разные.
Мы с тобой удивительно схожие.
И красивые, и контрастные.
Друг для друга - не просто прохожие.

Где то очень  давно – небожители
Жили вместе с тобой, душа в душу мы.
Но в реальной Земной Обители
Нити памяти подразрушены…

Под вуалью времён растянуты
И закрыты от нас во времени
Планетарных сетей параметры,
Заплутавшие в цепи-стремени…

Но, ведь это не важно нисколечко.
Душам родственным нет  преград.
И когда-нибудь,  потихонечку.
Мы  посадим наш яблочный сад!


Рецензии
Душевно

Серце Амура   11.05.2019 22:00     Заявить о нарушении
Приятно очень.
Тепла и любви Сердцу Амура.

Людмила Щавровская   13.05.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.