Я их стенания не слышу...

  Полезным идиотом быть
Овцой покорною прослыть
Всем улыбаясь пресмыкаться
На волю случая отдаться.

  Нет,не хочу-кричу я громко
Прожить всю жизнь свою без толка
Ведь я не раб,и не изгой
Живу с поднятой головой.

  Иду по жизни как хочу
Мне трудности все по плечу
Какой бы ни был тяжкий груз
Он мой,я за своё борюсь.

  Преспособленцев ненавижу
Я их стенания не слышу
Вы сами выбрали свой путь
Вот и живите как-нибудь.

  Наш мир не прост и жизнь сложна
И каждому дай Бог ума
Быть личностью,а не рабом
Не стыдно было что б потом.


Рецензии