Когда-нибудь

-Не мог пораньше?Ждать уже устала...
Глаза все проглядела:как ты там?
-Да занемог...Все нервы измотала
Проклятая болезнь.А,ну ее,к чертям!
А помнишь....?
-Помню и давно уже простила.
-А поклялась за все мне отомстить...
-Уже остыла,а тогда б убила-
Любила потому что...
-Может быть....
Что дождалась-приятно,даже лестно.
-Я место приготовила тебе...
Как думаешь,на облаке двоим не будет тесно,
Как было тесно нам когда-то на земле?


Рецензии