Романтика

Лучше нету того света
Когда милый мой придёт
Лучше нету той минуты
Когда небо зацветёт.


Зацветут на нём ромашки
И запляшут корабли
Нет такой страны милее
Чем страна большой любви.


15.02.2019 год


Рецензии