русская рулетка

18+

Я решила!
С тобой не спорить!
Ты-мужчина,
А значит - прав!
Русских игр,
с барабанной дробью,
Мне - достаточно!
Пиф и паф!

В каждом кинутом,
колком слове...
Вновь пробитого решета,
Мне - достаточно!
Я, не спорю!
Ты мужчина!
Твои права!

Только видно,
Забыл ты, милый!
Что Наган,
С кобуры украла!
И не дам я тебе войны,
Если я захотела бала!

И поверь мне!
Я знаю как,
Разрядить тебя.
В этом споре...
Барабанно!
И точно в пах!
Если я кобуру открою...

Просто молча
Тебя раздев!
Сняв чулок,
Завязав глаза!
Я, с немецких
Начну утех!
Вплодь до выстрела..
Номер два!

Третий - Пятый.
Пущу на вылет!
По-французски.
Аля «шампань»!
А с шестым,
ты захочешь
Выпить...!
Позолоту
со льдом-
«Вискарь»

Я решила!
С тобой не спорить!
А рулетка на
Русский лад...
В поцелуях,
«Пари ночное»
Мне понравилось!
Ты был прав!

             Germany Bonn
              Зима 2019


Рецензии