Гулять по лезвию ножа...

Гулять по лезвию ножа...
Непростая здесь наука!
Держаться флёра миража
И уходить за грань без стука!

Мне уходить обмана и сетей...
И жизни странных искривлений...
Хранить тот свет светотеней
И жить касаньем сновидений...

И научиться здесь летать
Рискуя об асфальт разбиться...
И больше в страсти не пропасть...
Жить светом где дрожат...
Ресницы...


Рецензии