***

Дружеский шарж на стихотворение Юрия Егорова "У этой женщины в глазах осенний блюз..."

У этой женщины во рту огромный флюс
И страшный целлюлит в районе зада.
В её глазах - осадок лимонада,
Не буду говорить, какой на вкус...
Влез в эту женщину огромный целый мир,
Вместило всё морщинистое тело,
Бакланы - ша! Она в нём королева!
На вашем месте я бы шанс не упустил...
Вам с этой женщиной понравится молчать:
Она глуха, но в остальном здорова,
Поэтому, друзья мои, ни слова -
- Всё по глазам поймёт, не надо докучать.
Она в сезон тропических дождей,
Уматывает в джунгли за черникой
И если вы теперь уже Орфей,
То в добрый путь за вашей Эвридикой...
О, как же хочется порой её убить!
Но нет, без глупостей - она их не приемлет.
У ней в ладошке кот, придушен, дремлет,
Сидите смирно и не надо бабу злить...


Рецензии
...Сидите смирно и не надо бабу злить...
Это уж точно! А то придушит как кота и положит на коленочки свои 😆😆😆
Прикольно, понравилось, впрочем оригинал тоже здоровский)))

Ефимия Сергеева   14.10.2021 18:43     Заявить о нарушении
😊😊😊🌹

Дэн Чик   15.10.2021 22:45   Заявить о нарушении