Галера

Людоед Кровопиец
Откуда то взялся
На нашу погибель
Где то Сформировался
Ротик кривит
Делает вид
Что любит он нас
И этим дорожит
Но эта Причуда
Понимается сейчас
Когда для жизни
Огонь погас
И все Вектора
Идущие в ней
Упёрлись в Злобу
Сегодняшних дней
Дальше и Завтра
Наверно отменят
Зачем они нужны
Если Огни не горят
В процессах которых
Логики нет
Лживые Фишки
Ложатся в ответ
И все Рассужденья
О Том и о Сём
Для Большинства
Оказались
Не Сбыточным Сном
Снова как прежде
В древние века
Одни Галеры
И вокруг Них Суета
Звоны Цепей
Взмахи Весла
Свист Разрезающий
Воздух Кнута
Для пониманий
Какие наши дела
Куда Галера
Зачем то плыла


Рецензии