С тобою вместе в жизни мы

С тобою вместе в жизни мы.
С тобою вместе мы в пути.
С тобой вдвоем мы создадим,
Наш рай, один для нас двоих.

Пусть будет он у нас мираж.
Пусть будет он, оазис нам.
Пусть нам не верят все друзья.
Что рай с тобою есть у нас.

У нас с тобою место есть,
Где будем счастливо мы жить.
Где будет радость от того,
Что этот мир для нас с тобой.

Ты будешь Ева для меня,
Адамом стану для тебя.
Мы будем жить с тобой в любви.
Чтоб рай создать мы своей могли .

Возможно рай у нас в душе.
Где есть тепло, что греет всех.
Возможно в сердце, есть наш рай.
Где нам любовь, костер зажгла.

Возможно рай и есть любовь,
Что в сердце нашем есть с тобой .
Поймём мы это лишь тогда ,
Когда любви костер согреет нас.

Не стоит нам с тобой искать.
Где рай с тобою будет нам.
Возможно рай, есть место то,
Где мы вдвоём с тобой живём .

Есть в сердце место для любви,
Одной для нас с тобой двоих .
Что с двух сердец, что есть у нас,
Одно оно для нас создаст .

Где есть любовь, что греет нас.
Где мир, что создан только нам.
Где есть одна у нас любовь,
Что счастье, радость дарит он.

Автор: Владимир Острый
tag


Рецензии