Чтоб отмыть красотку от Москвы до Чукотки

Чтоб  отмыть красотку
от Москвы до Чукотки,
Чтоб не брать кредиты
И не слышать «Иди ты»,
Я подам в суд  на Уродство,
На политику и Боголепство,
Я подам в суд на  Общность:
Я совсем не масса, я очень частный,
Я подам в суд на Объективность:
Я субъективно могу быть счастлив,
Только чайка может кричать "Чао",
Потому - что каждый себе есть Начало…


Рецензии