Старой песней

Слышу вас под напевы ветров - старые песни,
И танцую, звучат на весь двор - старые песни!
В доме радость, пластинка...игла, и круг за кругом...
А тут мы все посреди двора, в паре друг с другом...
И всей улицей празднуем вновь, вместе смеемся!
И кипит неуемная кровь! В танце столкнемся!
Рост до метра, да важным таким сам подпеваешь,
А потом этот новый мотив не забываешь...
Мама с папой так молоды там, так красивы!
Эту пару видать Бог создал, и дал ей силы,
Всегда праздник пустить в нашу жизнь, быть примером,
Папа  маму в объятьях держал - как...королеву!
А на ней ее розовый шарф, цвет любимый,
Да за шагом еще только шаг и ступили,
В эти годы где внуки пошли чередою...
А я там, на отцовском дворе вальс танцую...
Не хватает тех дней, просто жуть, не хватает...
Да года до черты достают, где мечтают,
Отвести да подальше от нас встречу с ними,
Дорогими, и помнить всегда молодыми...
Помнить щедрость, и песни, и сум, и улыбки!
Песню новую им посвятить, чувства крепко!
Крепко накрепко сжав у кулак! Пусть им тесно!
И пластинка по кругу, и я, старой песней

Мамочка, скоро годовщина новая, как ты нас
оставила...очень - очень люблю вас с папою
Спасибо за жизнь и помощь вашу
14. 02. 19 г.
Ангелина Длинка


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   25.08.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ангелина Длинка   25.08.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.